返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市乐迪环保机械设备有限公司

除尘器,塑烧板除尘器,催化燃烧,等离子,喷淋塔,UV光氧,活性炭吸附箱

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:常艳梅
  • 电话:18032740168
  • 手机:18032740168
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粮食烘干布袋除尘器 生物质锅炉除尘器 锅炉水泥厂布袋除尘器
粮食烘干布袋除尘器 生物质锅炉除尘器 锅炉水泥厂布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1粮食烘干布袋除尘器 生物质锅炉除尘器 锅炉水泥厂布袋除尘器 
品牌: 泊头市乐迪环保机械设备有限公司
布袋除尘器: 可定制
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-10 11:45
  询价
详细信息
 布袋除尘器是一种干式滤尘装置。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、 扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。随着粉尘在滤料表面的积聚,除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使除尘器效率下降。另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,除尘器的阻力达到一定数值后,要及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。
 
  布袋除尘器工作原理:
 
  伴着粉末重复的附着于滤袋外表面,粉末层不断的增厚,布袋除尘器阻力值也随之增大;脉冲阀膜片发出指令,左右淹没时脉冲阀开启,高压气包内的压缩空气通了,如果没有灰尘了或是小到一定的程度了,机械清灰工作会停止工作。
 
  布袋除尘器产品构造:
 
  布袋除尘器结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。
 
  布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环。
询价单
0条  相关评论