返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市乐迪环保机械设备有限公司

除尘器,塑烧板除尘器,催化燃烧,等离子,喷淋塔,UV光氧,活性炭吸附箱

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:常艳梅
  • 电话:18032740168
  • 手机:18032740168
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 移动式活性炭吸附箱 活性炭吸附箱 废气吸附设备 型号定制
移动式活性炭吸附箱 活性炭吸附箱 废气吸附设备 型号定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1移动式活性炭吸附箱 活性炭吸附箱 废气吸附设备 型号定制 
品牌: 泊头市乐迪环保机械设备有限公司
活性炭吸附箱: 可定制
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 15:43
  询价
详细信息
 本实用新型涉及活性炭吸附设备技术领域,且公开了一种可移动式活性炭吸附装置,包括吸附箱吸附箱的底部固定连接有底座,底座的下表面固定连接有万向轴,万向轴的顶部固定连接有滚轮,底座的内部开设有安装槽.该可移动式活性炭吸附装置,通过踩板和搭接板对活动板的移动进行控制,利用挤压板对连接板进行挤压,达到控制摩擦板围绕固定杆进行转动的作用,方便对滚轮进行挤压,起到固定滚轮的作用,使吸附箱能够在使用时能够保持固定,利用卡接板和卡接槽起到对搭接板进行固定的作用,保证摩擦板能够稳定接触滚轮,方便对滚轮的移动进行控制,达到方便使用可移动的作用.
 
活性炭吸附设备的作用:
 
吸附:废气经过滤器除去固体颗粒物质,由上而下进入吸附罐,物被活性炭捕集、吸附并浓缩,净化的空气从罐体下部经主风机排入大气。
 
活性炭吸附器废气处理活性炭工作原理:
 
活性炭是一种多孔性的含炭物质,它具有高度发达的孔隙构造,活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与气体充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收杂质的目的。就像磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力。正因为如此,活性炭孔壁上的大量的分子可以产生引力,从而达到将的杂质吸引到孔径中的目的。
 
但是,所有的活性炭都能吸附气体,只有当活性炭的孔隙结构略大于气体分子的直径,能够让气体分子进入的情况下(过大或过小都不行)才能达到佳吸附效果。
询价单
0条  相关评论